Como fiquei na ilha, nesta Páscoa, aproveitei para reunir uns amigos num almoço pascal, no sábado e hoje fiz o nosso almoço especial e semi-festivo.Para o de ontem, optei por um arroz de pato, entrada de salmão, mais queijo picante e chouriça da serra da Estrela, sobremesa foi um belo tiramisú e folar doce- à minha moda ( sem ovos cozidos).
Para hoje a ementa foi borrego ( ensopado) que foi ao forno a tostar com batatinhas assadas, sobremesa- o resto do tiramisu e folar- porque o marido depois da reportagem da SIC, me proibiu de fazer mais doçaria!!!!!!Ai o meu pão de ló, que saudades!
Para hoje a ementa foi borrego ( ensopado) que foi ao forno a tostar com batatinhas assadas, sobremesa- o resto do tiramisu e folar- porque o marido depois da reportagem da SIC, me proibiu de fazer mais doçaria!!!!!!Ai o meu pão de ló, que saudades!
Que tenha sido uma Páscoa bem gostosa!!!
ResponderEliminarBoa semana e bj amigo!
Mas que rico aspeto! Parece-me que foi uma Páscoa bem doce, em todos os sentidos!
ResponderEliminarBeijinho carinhoso!
Só coisas boas!!
ResponderEliminarA tua ausência e a da MJ são sempre muito sentidas, apesar de tudo ter corrido lindamente.
ResponderEliminarQuando não temos a família perto, os amigos são sempre óptimos para partilhar momentos especiais. Fico feliz de tudo ter sido tão bom.
Beijinhos querida mana