Tinha umas peças de fruta já um pouco amassadas no frigorifico ( 2 pêssegos, 2 maças) e uns restos de compota de framboesa e outra de cereja. Achei que seria um desperdício deitar a fruta fora! Então
fiz uma sobremesa!
Cortei a fruta em pedaços pequenos, juntei os restos de compota com 2 colheres de sopa de açúcar e um gole de vinho do porto. Levei ao lume a cozinhar um pouco até a fruta ficar macia. Verti tudo num tabuleiro de ir ao forno e fiz as migalhas para o crumble.
Juntei 100g de farinha com farinha açúcar q.b e canela, envolvi até formar umas migalhas grossas.
Deitei este preparado por cima da fruta e levei ao forno para tostar!
Servi esta delícia com gelado de nata!
Ando cada vez mais adepta da sustentabilidade e de aproveitar os recursos, evitando o desperdício e incrementando a poupança!
Espero que vos possa ser útil!
Tem um excelente aspeto. Imagina tu que ainda ontem apanhei uma receita de crumble de banana. A receita é um pouco, bastante diferente na verdade, mas o aspeto é também assim delicioso.
ResponderEliminarQuando experimentar posto.
Beijinhos
Oi Princesa,
ResponderEliminarDeve ter ficado mesmo uma delícia!
Beijos